Наша продукция: В энергетическом оборудовании
Изготовление зубчатых колес на заказ
  • Изготовление зубчатых колес на заказ

Компания ПРОМКАСКАД изготовила партию зубчатых колес высокой точности. Диаметр изготавливаемых шестерен - от 8 мм до 60 мм. Модули 0,2 мм, 0,3 мм,  0,5 мм. Детали изготовлены из стали 40Х18Н2М. Степень точности 6h.

Принимаем заявки на изготовление зубчатых колес. Имеем все необходимое оборудование и специалистов. Изготавливаем шестерни, шкивы, звездочки и рейки в самые короткие сроки. Работаем с заказами от 10 единиц продукции.

Наша компания изготавливает зубчатые колеса в основном из бронзы, алюминия и стали: углеродистой (марки 35; 40; 45; 50; 50Г), хромистой и легированной (марки 40Х; 45ХН). Возможно изготовление колес из других марок сталей.

Наш производственный процесс, не зависимо от того, изготавливается шестерня редуктора, зубчатое колесо или рейка – включает в себя несколько стадий: формирование заготовки, конструкторско-технологические работы, токарную обработку зубчатых колес, зубофрезерные/зубодолбежные работы, термическую обработку, зубошлифование.

Предлагаем услуги холодной штамповки металла.

Услуги изготовления штампов для листовой штамповки металла.

Изготовление метизов по чертежам на заказ.

Также мы изготавливаем промышленное оборудование.

Изготавливаем детали для промышленного оборудования.

Хотите отправить заявку? Есть вопросы? Звоните, пишите, решим любую задачу.

8 (800) 333-17-13
+7 (351) 20-20-336