Наша продукция: В энергетическом оборудовании

Изготовление автоматических штамповочных линий

Компания ПРОМКАСКАД произвела и отгрузила автоматическую штамповочную линию для производства кабельных бирок из листового металла. Производительность линии составила 24 изделия в минуту.

Штамповочные линии используется для массового производства широкого перечня деталей. Они обеспечивают высокую производительность, снижают трудоемкость производства и себестоимость продукции.

В состав линии входит:

1. Электромеханический пресс с усилием 6 тс.
  2. Автоматическое клещевое подающее устройство с пневмоприводом.

Подающее устройство устанавливается непосредственно к плите пресса. Укомплектовано системой центрирования  полосы и двухвалковым правильным устройством с винтовой системой регулировки валков, дискретность подъема и опускания валков 0,2 мм. Система зажима подающих валков с усилием до 1 тонны при давлении 8кг.см. кв. Возможна настройка шага подачи от  1 мм до 50 мм.

Характеристики перенастроек автоматического подающего устройства:

• лента стальная толщиной от 0,5 мм до 2 мм.
  • ширина ленты от 30 мм до 60 мм;
  • шаг подачи ленты от 1 мм до 50 мм
  1. Размотчик приводной со встроенным правильным устройством и системой торможения.

Разматыватель  со  скоростью размотки до 20 м/мин, грузоподъемностью до 1 тонны, укомплектован: системой автоматического контроля натяжения полосы и пультом управления с частотным преобразователем и контроллером связи со шкафом управления.

Наша компания изготавливает весь необходимый перечень оборудования для штамповочных линий, а также необходимую оснастку в собственном инструментальном цехе. Спроектируем и изготовим штамповочную линию по вашему техническому заданию.