Наша продукция: в нефтяном оборудовании
вырубщик Эльтон А5

Одна из них - обновленный пресс - вырубщик "Эльтон". В новой версии пресса мы учли пожелания клиентов и увеличили максимальный размер вырубаемых изделий почти в два раза. Такие изменения позволят работать с формами размера А5 (148×210 мм), тем самым расширив границы применения инструмента. Точность вырубки, компактность и простота использования в обновленном варианте остались на прежнем высоком уровне.

Вырубщик «Эльтон» давно зарекомендовал себя как универсальный инструмент с широким спектром применения. Пресс превосходно работает с различными материалами: магнитным винилом, кожей, тканью, тонколистовым пластиком, картоном. Благодаря этим возможностям и новому формату А5 «Эльтон» найдет свое применение не только в рекламном бизнесе, но и в производстве жалюзи, в лентировании волос для наращивания, в изготовлении пластиковых чехлов для телефонов, визиток нестандартных форм и размеров, портьер и много другого.

Приобрести новинку можно, обратившись к менеджерам компании по телефону: 8 800 333-17-13.