Наша продукция: в точных датчиках и счетчиках

Партнеры. Клиенты и поставщики
Новые разработки
Наши проекты
Ваши проекты. Инвестору

Добро пожаловать на сайт компании "ПРОМКАСКАД". Я точно знаю, на нашем сайте случайных посетителей нет. И для Вас, наш неслучайный посетитель, я всегда держу двери распахнутыми. Спрашивайте, делитесь, обсуждайте,  удивляйтесь... и заходите снова и снова. Мы работаем для Вас! Наша работа - полет! Полет Творчества и Технологий. Полет к Вашей цели! Ключ на старт! И вперед!
Г. В. Белич

Автоматическая линия для изготовления фасадных кассет

Проектирование и производство автоматических линий для изготовления металлических фасадных кассет вентилируемого типа. Производительность автоматической линий – до 3 000 кв. м. фасадных кассет за 1 смену. Транспортировка и установка и обучение специалистов.

Инновационное современное оснащение позволяет сократить себестоимость изделий до минимума благодаря значительному повышению степени автоматизации и увеличению производительности. При этом качество изделий остается неизменно высоким. Именно такие станки для фасадных кассет предлагаем вам мы: наши автоматические линии способны производить 2-3 тысячи кв. м. фасадных кассет за одну смену.

Наша компания уже не первый год занимается проектированием и производством оборудования для изготовления фасадных кассет разной серийности. Мы производим высокоэффективные ручные и электромеханические прессы, необходимые для вырубки углов фасадных кассет. Наше предприятие изготавливает листогибочное оборудование, к примеру, листогибочные станки, способные одновременно загибать все восемь углов открытой кассеты. Повышая эффективность производства, мы дополнили наши наработки и выпустили автоматическую линию. Она объединяет в себе функции упомянутых выше устройств, не обладая их недостатками и обладая всеми их преимуществами для максимально автоматизированной и производительной работы.

Необходимый персонал для работы на автоматической линии нашего производства

Количество рабочих в смену

Оператор - наладчик (механика + программная часть) 1 чел.
Контролер качества 1 чел.
Упаковщики 2 чел.

Технические характеристики автоматической линии для производства фасадных касет

Параметр

Значение

Габариты ВхШхГ 1600х1700х12000
Масса, т 6
Мощность, кВт 18
Напряжение, В 380
Возможные размеры кассет ВхШ от 400х400 до 800х1200
Толщина металла, мм 0,7 мм
Время переналадки с одного типоразмера на другой, часов 4
Производительность кассет (среднего размера 600х600) в час номинальная, шт 400
Производительность кассет (среднего размера 600х600) в час максимальная, шт 600
Максимальная масса рулона, т 5
Количество метров в рулоне, м от 800 до 1 000
Время заправки нового рулона, мин 10
Технологические отходы металла, % 2...3

Производительность автоматической линии для производства металлических вентилируемых фасадных кассет

На сегодняшний день производство фасадных кассет в России осуществляется более трудоемко за счет ручного труда. Продаются наборы станков для производства фасадных кассет (два угло- вырубных пресса, и два листогиба) таким набором пять человек в месяц делают в лучшем случае 1000 штук касет. А рыночная цена составляет от 750 руб/м2.

Автоматическая линия нашего производства способна производить 2000 … 3000 м2 в одну восьмичасовую смену. При этом вес одного квадратного метра - 5,7 кг, и если цена крашенного металла 40 руб/кг то цена заготовки 228 руб/м2. То есть себестоимость составит - 300 руб/м 2. В этом случае, чистая прибыль ориентировочно составит 200 руб/м2, что позволит установить минимальную стоимость изделия - 500 руб/м2. За смену, линия производит - 1000 м2 в смену, следовательно 20 000 м2 в месяц. Исходя из полученных данных можно посчитать по меньшей мере прибыль такой линии за месяц при условии полной загрузки - 4 млн. руб/мес.

Комплект поставки «под ключ»:

• Разматыватель
  • Пульт управления
  • Автоматическая линия
  • Доставка
  • Пусконаладка у заказчика
  • Обучение
  • Сервисное обслуживание 1 год бесплатно.
  • Гарантия 1 год

Предложенный вариант способен производить 2000 - 3000 2 в одну восьмичасовую смену. Маржинальная прибыль такой линии за месяц при условии полной загрузки, составит порядка 4 млн. руб/мес.

Купив автоматическую линию для производства металлических вентилируемых фасадных кассет, Вы:

1. Расширите долю рынка.
  2. Снизите трудозатраты, за счет автоматизации.
  3. Уменьшите себестоимость изделия.
  4. Выйдете с вашей оригинальной продукцией в другие регионы страны и мира.
  5. Сократите сроки производства.
  6. Повысите прибыльность.
  7. Снизите риски по работе с поставщиками.

Стоимость автоматической линии для производства металлических вентилируемых фасадных кассет по запросу. Срок изготовление от 50 до 90 рабочих дней.

Компания ПРОМКАСКАД  предлагает следующие услуги в Челябинске и по всей России:

холодная листовая штамповка металла, штамповка деталей и изделий из стали по чертежам, проектирование и изготовление штампов и пресс-форм, токарные работы (обработка), фрезерные работы, изготовление деталей по чертежам заказчика.

Также компания осуществляет изготовление промышленных деталей - зубчатые колеса, валы, муфты, шнеки, сварные металлоконструкции, вентиляторные колеса, корпусные изделия.