Наша продукция: в нефтяном оборудовании
Tiu ПРОМКАСКАД группа Вконтакте ПРОМКАСКАД канал youtube ПРОМКАСКАД
8 800 333-17-13
info@promkaskad.ru
Пуклевочный пресс (клинч соединение)
  • Пуклевочный пресс (клинч соединение)
  • Пуклевочный пресс (клинч соединение)

ПРОМКАСКАД гордо представляет Вам свою ассортиментную новинку в сфере металлообрабатывающего инструмента. Ручная система для создания точечного соединения листового металла без применения термообработки (замена точечной сварки). Такое соединение стало возможным благодаря появлению технологии клинч - соединения. В нем используется метод пластической деформации, при котором металлические листы или профили  соединяются друг с другом посредством холодной штамповки материалов с геометрическим замыканием. В итоге получается герметичное неразъемное соединение, в какой-то степени, заменяющее заклепки или точечную сварку.

Клинч – соединение ограничивается лишь значением суммарной толщины соединяемых деталей, что позволяет реализовать многослойные соединения, в том числе соединения с участием сэндвич конструкций.  И даже не важно, какие материалы участвуют в соединении, технология позволяет скрепить друг с другом детали из разнородных металлов, будь то нержавеющая сталь, цветной металл и т.д. К тому же, данный метод скрепления исключает повреждение гальванического и иного покрытия на соединяемых деталях, обеспечивая соединению высокую коррозионную стойкость.

Конструкция пуклевочного пресса позволяет осуществить быструю смену инструмента. Также предусмотрена установка комплекта инструмента для пробивания отверстий. Максимально возможная толщина металлов, соединяемых между собой, 4 мм.

Конструкция крепления пресса позволяет крепить его к столу, к стене, либо подвешивать к специальному балансиру для компенсации массы инструмента. А для удобного использования пресса «на весу» возможна установка дополнительной ручки к корпусу инструмента.

Удобная ручка пресса, поворачиваясь на 180 градусов, осуществляет поворот эксцентриситета, развивая усилие на прессе в 5-7 тонн. Ход пуансона 8 мм, а максимальное усилие на ручке всего лишь 20 кг.

С помощью нашего инструмента Вы сможете экономично и экологически безопасно соединять тонколистовой металл, не прикладывая при этом больших усилий.

Сервис обратного звонка RedConnect